Отзыв о Subaru Outback 2011 года

Машинка классная, комфортная, устойчевая, высокая, джип короче отдыхает!!! Начнем отзыв, это мой первый отзыв не судите строго!!! Так решил приобрести машину поехал сразу в Субару смотрел Форестер и Оутбак!!! Выбирал 3 месяца и купил Аутбэк сразу заториволся сигналку поставил и поехал!!! Машинка быстрая, движку расскатал до максимума, 100 км наберал за 9.2, все завидовали не верили, Совет - когда движку расскатываете, нужно не топить, спакоино ездите 5000 км, а потом начинаете потехоньку топить). Рев движка захватывает, комфорт - удобные сиденья, чучуть жестковата, но это большой плюс, машину чуствуйте 100 %, акустика родная классная, датчики стоят света и дождя!!! Ездил 30000, менял только рассходники, масла, фильтра и колодки передние поменял, в 32000 вариатор начил тупить, поехал в центр сказали мозги тупят, ждал 4 месяца мозги пришли поменял по гарантий, вроде стало норм. И еще, мне не понравилась где руль чето скрипело - это электроусил руля!!! А так машина Классная!!!
Плюсы и минусы автомобиля
Идельный кроссовер, быстрая, высокая, салон красив, просторный, багажник большой, ходовка классная, полный привод идеален!!!
Вариатор и эур!!!
Совет покупателю
Цена и качество соответсвует!!!

а по расходу,что можете сказать? Машинка мне тоже очень нравится,катался на ней не давно понравилось)
-2ОТВЕТИТЬ
катался на ней не давно на тесте,ну естественно во время теста резко стартовал,выжимал газ до пола в итоге в конце расход получился 19литров)
+1-1ОТВЕТИТЬ